Essa receita quem me deu foi o meu marido, um dia chegou ele com uma folha de revista na mão dizendo
"Que tal bolinho de peixe hoje pra gente tomar com ima cervejinha",rsrss
Não resisti lógico e vai a Fabíola pra cozinha fazer o tal do bolinho, e ficou ótimo. Depois disso sempre repito a receita.
Bolinho de Peixe
Ingredientes
500g peixe desfiado (filé de merluza)
500g de batata cozida e espremida
1 cebola picada
1 e1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Desfie o peixe e tire toda a espinha se houver.
Refogue a cebola e o alho no azeite. junte o peixe e refogue mais um pouco. Adicione a batata e os outros ingrediente e misture bem. Tire do fogo e deixe esfriar.
Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.
Sirva com limão e pimenta.
Bom apetite!
Fabíola
aff isso ai mata qualque um uma delicia
ResponderExcluirainda vamos fazer aki pra esperimentira obg
ResponderExcluirFaz sim esse é uma delicia, depois vc me fala como ficou !
ResponderExcluir;)