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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Trufa de maracujá

Olá.
Hoje vou postar uma receita de com chocolate, essa é umas das tantas que eu faço.
Já ganhei muito muito dindim com ela, é uma delicia ,Parece musse de maracujá e geladinha é perfeita.

E essa foto foi eu mesma que fiz pra ilustrar a publicação, e dar agua na boca.

Trufa de Maracujá
 Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade

  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado

  • 50 ml de rum

  • 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas.



  •                                                          
                                                                Modo de Preparo
    1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
    2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
    3. Adicione o suco e o rum
    4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
    5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
    6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
    7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa, fechar as cascas com o chocolate hidrogenado.
    8. Embale em papel própria para trufa.

    Bom apetite.

    Fabíola


    2 comentários:

    1. Oi Fabíola! Aqui é a Vanessa lá do Skoob, para quem vc enviou A Vidente. Vim aqui ser sua seguidora :). Também tenho um blog, mas já faz um bom tempo que n escrevo nele, n tem me sobrado tempo. Amei essas trufas, parecem uma delícia, vou acrescentar no meu arquivo de receitas rsrs. Também adoro uma boa leitura e preparar pratos especiais, juntando tudo isso, te indico Escola de Sabores, umlivro muito gostosinho de ler rsrs. Sucesso com o blog!! Bjs!!

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    2. Oi Vanessa,
      Adorei sua visita, e também ganhar mais uma seguidora, pois eu sei que são tantos blogs legais que acabamos nem seguindo todos que entramos.
      Espero que faça mesmo essa receita, pois ela é perfeita, até da para rechear bolo.
      bjusss!!!

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