Hoje vou postar uma receita de com chocolate, essa é umas das tantas que eu faço.
Já ganhei muito muito dindim com ela, é uma delicia ,Parece musse de maracujá e geladinha é perfeita.
E essa foto foi eu mesma que fiz pra ilustrar a publicação, e dar agua na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
- Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
- Adicione o suco e o rum
- Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
- Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
- Faça as cascas, usando forma apropriadas
- Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa, fechar as cascas com o chocolate hidrogenado.
- Embale em papel própria para trufa.
Bom apetite.
Fabíola
Oi Fabíola! Aqui é a Vanessa lá do Skoob, para quem vc enviou A Vidente. Vim aqui ser sua seguidora :). Também tenho um blog, mas já faz um bom tempo que n escrevo nele, n tem me sobrado tempo. Amei essas trufas, parecem uma delícia, vou acrescentar no meu arquivo de receitas rsrs. Também adoro uma boa leitura e preparar pratos especiais, juntando tudo isso, te indico Escola de Sabores, umlivro muito gostosinho de ler rsrs. Sucesso com o blog!! Bjs!!
ResponderExcluirOi Vanessa,
ResponderExcluirAdorei sua visita, e também ganhar mais uma seguidora, pois eu sei que são tantos blogs legais que acabamos nem seguindo todos que entramos.
Espero que faça mesmo essa receita, pois ela é perfeita, até da para rechear bolo.
bjusss!!!