Lagarto para lanche
Ingredientes
Carne
1 peça de lagarto de 1 a 2 quilos
2 colheres de (sopa) de molho inglês
3 colher de (sopa) de vinagre tinto ou branco
2 caldo knnor de carne ou picanha (opcional)
4 a 6 colheres de (sopa) de óleo
2 folhas de louro
1 colher de (café) de sal
Agua suficiente pra cobrir.
Agua suficiente pra cobrir.
Vinagrete.
4 cebolas picadinha
3 dentes de alho (picado)
300 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
2 tomate picados
1 pimentão verde picado
1 xícara de cheiro verde
1 vidro de molho inglês
Modo de Preparo
Carne
Frite o lagarto até que fique dourado de todos os lados.
Acrescente o resto dos ingrediente e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Tire o vapor da panela de pressão, e verifique se esta cozido.
Retire da panela e deixe esfriar, depois de frio fatie o mais fino que conseguir.
Reserve o caldo.
Vinagrete
Pique todos os ingrediente bem pequeno,
E misture com o caldo que foi reservado da carne.
Acrescente o molhe inglês, se precisar coloque mais um pouco de vinagre.
Se tiver faltando sal acrescente a gosto.
Agora é só montar em camada em um refratário,
Lagarto, Vinagrete terminando com vinagrete,
Pronto é só servir.
Bom apetite.
Fabíola
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