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quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bacalhau a La Braga

Como o nome sugere essa receita veio do programa da Ana Maria  Braga,
Ela passou faz uns 11 anos; tempo heim ...

E é muito boa fiz varias vezes , então é recomendadissimo.

Bacalhau a La Braga

                                                                                  Ingredientes
  • 1kg de batatas pré-cozidas em rodelas
  • Tomates em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de louro
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)


Modo de preparo
Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita as camadas.
Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
Bom Apetite.
Fabi

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