home, receitas, livros, contato

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bacalhau ao Creme de Leite Picante

Sexta -feira Santa dia de comer Bacalhau...hummmmm

Vou postar uma receitas q já fiz e foi provadíssima pela família. 

Bacalhau ao Creme de Leite Picante

ingredientes
  • 600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 120g cebola picada
  • Salsa e coentro a gosto
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 240ml de azeite
  • 750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
  • 300ml de creme de leite



Modo de preparo
Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.
Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.
Deixe gratinar.
Acompanhe com arroz branco e salada verde
Essa é muuuuito boa.
Bom Apetite
FABI

Um comentário:

  1. Parece delicioso. Vou fazer depois falo o resultado.
    Obrigado.

    ResponderExcluir