home, receitas, livros, contato

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Arroz Farofado

Arroz Farofado

 Eu vi essa receita na Tv, e não resisti. Fiz no aniversário do meu filhote para acompanhar o churrasco, todo mundo gostou.
Aprovadíssimo.


Ingredientes.

Ingredientes400 g de bacon picadinho em quadradinho
200 g de linguiça calabresa defumada
2 cabeças de alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200 g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto


Modo de preparoFaça o arroz normalmente e reserve.

Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho.

Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha.

Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida.

Retire do fogo e misture o arroz e a farofa.

Bom Apetite

Fabíola

Nenhum comentário:

Postar um comentário