Eu vi essa receita na Tv, e não resisti. Fiz no aniversário do meu filhote para acompanhar o churrasco, todo mundo gostou.
Aprovadíssimo.
Ingredientes.
Ingredientes400 g de bacon picadinho em quadradinho
200 g de linguiça calabresa defumada
2 cabeças de alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200 g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto
Modo de preparoFaça o arroz normalmente e reserve.
Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha.
Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida.
Retire do fogo e misture o arroz e a farofa.
Bom Apetite
Fabíola
Nenhum comentário:
Postar um comentário