home, receitas, livros, contato

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Mousse de Maracujá

Eu amo Mousse de Maracujá, essa receita fiz pra sobremesa do dia 31, ficou ótima.

Além de dar uma quantidade maior que o Musse tradicional, também é mais consistente.
Uma delicia,


                                          Mousse de Maracujá
                                                                                                
                                                                                                     Ingrediente

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro




Modo de preparo.
Prepare a gelatina com a água quente 

Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar



Calda pra decorar

1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de agua

Modo de preparo

Mistura tudo e leve ao fogo,até engrossar uma pouco.
Deixe esfriar e espalhe por cima do musse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário