Desde que fiz essa receita uns 2 anos atrás, tenho sempre feito nas horas de aperto e garanto é SUCESSO TOTAL
A receita é simples e o resultado maravilhoso.
Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de sardinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
- Cheiro verde a gosto
- Água quente, quantidade sufuciente que de para cobrir o macarrão
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 3 minutos .
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite , o cheiro verde e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
Bom Apetite.
Fabíola
Nenhum comentário:
Postar um comentário