home, receitas, livros, contato

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão ou Macarrão Delícia
Desde que fiz essa receita uns 2 anos atrás, tenho sempre feito nas horas de aperto e  garanto é SUCESSO TOTAL

 A receita é simples e o resultado maravilhoso.

                                                                                             Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de sardinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Água quente, quantidade sufuciente que de para cobrir o macarrão


Modo de Preparo

 Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal 
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
 Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 3 minutos .
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite , o cheiro verde e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Bom Apetite.
Fabíola

Nenhum comentário:

Postar um comentário