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sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Lagarto para Lanche

Olá, hoje vou passar uma receita pra fazer no fim de semana, é ótima pedida para lanche como o nome já diz.

Lagarto para lanche

Ingredientes

 Carne
1 peça de lagarto de 1 a 2 quilos
2 colheres de (sopa) de molho inglês
3 colher  de (sopa) de vinagre tinto ou branco
2 caldo knnor de carne ou picanha (opcional)
4 a 6   colheres de (sopa) de óleo

2 folhas de louro
1 colher de (café) de sal
Agua suficiente pra cobrir.

Vinagrete.
4 cebolas picadinha
3 dentes de alho  (picado)
300 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
2 tomate picados

1 pimentão  verde picado
1 xícara de cheiro verde
1 vidro de molho inglês

Modo de Preparo
Carne
Frite o lagarto até que fique dourado de todos os lados.
Acrescente o resto dos ingrediente e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Tire o vapor da panela de pressão, e verifique se esta cozido.
Retire da panela e deixe esfriar, depois de frio fatie o mais fino que conseguir.
Reserve o caldo.

Vinagrete


Pique todos os ingrediente bem pequeno,
E misture com o caldo que foi reservado da carne.
Acrescente o molhe inglês, se precisar coloque mais um pouco de vinagre.
Se tiver faltando sal acrescente a gosto.

Agora é só montar em camada em um refratário,
Lagarto, Vinagrete terminando com vinagrete,
Pronto é só servir.
Bom apetite.

Fabíola

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